sabato 7 novembre 2009

Ricetta humus

Visto che mi e' stata richiesta ecco qua':
3 cuchiai di ceci germinati biolgici ( lasciare in ammollo 6 ore scolarli e sciaquarli tutte le mattine e sere con acqua tiepida per almeno
3 giorni)
Mezzo cucchiaio di curry , un cucchiaino di cumino un cucchiaino di zenzero un cucchiaio di tahini (pasta di sesamo) un cucchiaino soya 5 cucchiai di olio exstravergine di oliva uno spicchio di aglio e mezzo limone.
Frullare il tutto con minipimer
Conservare in frigo per non più' di 4-5 giorni
Usare solo prodotti biologici e nn portare mai, durante il procedimento, la temperatura oltre i 40 c.


www.forsetorno.blogspot.com

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Grazie assai! Ma si cociono questi germogli, o si fumano? Sembrerebbe di no però scrivi che non bisogna portarli sopra i 40 c.

Anonimo ha detto...

non si cuociono
il tahini compralo chiaro sennò è amaro...